MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI

Crudo e melone

€ 13

Crudo e bufala

€ 14

Salumi misti con giardiniera

€ 12

Formaggi misti

€ 12

Prosciutto di Parma

€ 12

Verdure miste di stagione

€ 10

Caprese

€ 12

Insalatona gustosa
(Insalata gentile, carote, tonno, pomodori e mozzarella)

€ 12.00

Ceasar Salad
(insalata verde, pollo alla griglia, crostini di pane e salsa)

€ 12.00

PRIMI

Spaghetti alle vongole

€ 14

Bigoli all’amatriciana

€ 13

Mezzemaniche alla carbonara

€ 9.00

Spaghetti alla carbonara

€ 13

Gnocchetti allo zafferano con julienne di zucchine e code di gambero

€ 16

Tortelli di burrata con pomodorini sauté e basilico

€ 13

Pasta fagioli alla Veneta

€ 12

Bigoli al ragù di cortile

€ 13

SECONDI

Roastbeef

€ 16

Vitello tonnato

€ 15

Tagliata di manzo al rosmarino e all’aceto balsamico

€ 20

Entrecôte di manzo

€ 18

Cotoletta di pollo

€ 15

Tagliata di tonno marinato in salsa di soia e sesamo

€ 19

Insalata di polipo

€ 16

Filetto di branzino al forno con patate

€ 16

CONTORNI € 6

Ratatouille

Fagiolini

Spinaci

Insalata mista

Pomodori in insalata

Carote saltate in padella

Patate al vapore

Patatine fritte

DESSERT € 6

Torta di mele

Crostata di frutta

Tiramisù

Panna Cotta

Sorbetto al limone

Pallina di gelato alla vaniglia o al limone

Macedonia

€ 8

Coperto € 3

* Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Chef: Cristina Campiello

Prenota un tavolo
Scroll to Top