MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI
__________________

Tuorlo d’uovo croccante su cremoso al cavolfiore e tartufo nero

€  8,00

Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago

€  9,00

Carpaccio di Scottona, funghi prataioli, scaglie di Grana Padano e olio alla senape

€11,00

Millefoglie di baccalà mantecato, cialda di mais croccante e tapenade di cipolla rossa

€11,00

Capesante arrostite su crema di zucca, porcini saltati

€ 12,00

PASTE E RISOTTI
__________________

Mantecato di riso Carnaroli con crema di zucca, riduzione all’Amarone e croccantini al Grana Padano

€  9,00

Canederli ai pioppini su brodo di gallina profumato al tartufo

€10,00

Tortelli ripieni al radicchio di Treviso saltati con tasta sale croccante

€10,00

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci del Delta del Po, pomodorini canditi al timo e bottarga di muggine

€12,00

Bigoletti all’uovo con ragù d’anatra e scorzette d’arancio candite

€ 10,00

SECONDI 
__________________

SCotoletta di vitello cotta rosé alla milanese con maionese a prezzemolo e patate croccanti al sale profumato

€18,00

“Bollito misto” con le sue salse: lingua di vitello, musetto padovano e cappello del prete accompagnati da salsa verde, salsa cren e mostarda di Cremona

€ 16,00

Controfiletto di Angus argentino alla brace con sale profumato e patate croccanti

€19,00

Baccalà dissalato in olio cottura su patata schiacciata alle erbe e guazzetto di cozze

€16,00

Branzino dell’Adriatico cotto al forno, salsetta di capperi, olive, acciughe e pomodoro fresco con patate alla vaniglia

€ 17,00

DESSERT
__________________

Tarte Tatin di mele caramellate con gelato alla vaniglia e salsa mou

€  5,00

Torta tiepida di ricotta con coulis di lamponi

€  5,00

Semifreddo al mascarpone in croccante guscio al cioccolato

€ 5,00

Tortino al cioccolato fondente e amarene

 €  5,00

Sorbetto meringato ai frutti di bosco con spugna di nocciole

€ 5,00

Calice di vino bianco o rosso della Casa € 4,00

Acqua naturalizzata € 1,50 – Acqua naturale in bottiglia € 3,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Maitre: Denis Soattin

Chef: Simone Pinato

Sous Chef: Nicola Ballarin

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00