MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI
__________________

Budino di zucca e mousse al Montasio

€ 8,00

Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago

€ 9,00

Carpaccio di Scottona, funghi prataioli, scaglie di Grana Padano e olio alla senape

€ 11,00

Polpo di scoglio arrostito su crema di fagioli cannellini e pomodorini appassiti al timo

€ 11,00

Battuto di tonno fresco, ristretto al melograno e germogli di rapanello

€ 11,00

PASTE E RISOTTI
__________________

Mantecato di riso Carnaroli, radicchio di Treviso, riduzione al Raboso, mascarpone

€ 9,00

Cappellacci rustici ripieni di carni magre con burro al tartufo

€ 10,00

Gnocchetti di castagne con ragù di cinghiale profumato al ginepro

€ 9,00

Spaghettone di Gragnano, sugo di alici, burrata e pane profumato all’arancia

€ 11,00

Garganelli con salsa di rana pescatrice, pomodorini canditi e maggiorana fresca

€ 11,00

SECONDI 
__________________

Petto d’anatra farcito alle mele, salsa al Moscato, erbette di campo

€ 15,00

“Bollito misto” con le sue salse: lingua di vitello, musetto padovano e cappello del prete accompagnati da salsa verde, salsa cren e mostarda di Cremona

€ 15,00

Guancetta di vitello brasata al Merlot su purè di sedano rapa e nocciole tostate

€ 15,00

Trancio di salmone norvegese gratinato alle erbe aromatiche su crema di patate e rapa rossa

€ 17,00

Cocotte tradizionale di seppie in umido con polenta

€ 15,00

DESSERT
__________________

Tarte Tatin di mele caramellate con gelato alla vaniglia

€ 5,00

Cheese cake con gelè ai frutti di bosco

€ 5,00

Semifreddo al mascarpone in croccante guscio al cioccolato

€ 5,00

Tortino al cioccolato fondente e amarene

€ 5,00

Cremè brulè al cappuccino

€ 5,00

Calice di vino bianco o rosso della Casa € 4,00

Acqua naturalizzata € 1,50 – Acqua naturale in bottiglia € 3,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Maitre: Denis Soattin

Chef: Simone Pinato

Sous Chef: Nicola Ballarin

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00