MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI
__________________

Variazione di asapargi verdi di Pernumia con maionese di uova sode al pepe nero e cialda di grana padano

€  8,00

Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago

€  9,00

Battuta di manzo al coltello con insalatine novelle e salsa alla senape di Dijon e miele

€12,00

Tempura di gamberi ai semi di sesamo su misticanze alle fragole e salsa agrodolce

€9,00

Tagliatina di salmone marinata da noi su zuppetta tiepida di piselli e yogurt magro

€ 10,00

PASTE E RISOTTI
__________________

Mantecato di riso Carnaroli alle erbette di campo con crema di burrata pugliese

€  9,00

Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci del Delta del Po con pomodorini canditi e bottarga di Muggine

€9,00

Strozzapreti dell’Adriatico con calamaretti, molluschi, crostacei e salsa al prezzemolo

 

€ 11,00

Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di coniglio e timo fresco

€9,00

Tortelloni agli asparagi bianchi con burro al tartufo e guanciale croccante

€10,00

SECONDI 
__________________

Cotoletta alla milanese di vitello in croccante doratura  con maionese al prezzemolo e patate croccanti

€14,00

Bistecca di manzo irlandese cotta alla brace con sale profumato e verdure di stagione saltate al burro

€ 18,00

Zuppa di pesce  con composizione di crostacei di scoglio in guazzetto di pomodoro fresco e crostoni di pane casareccio

€16,00

Trancio di ricciola con chiffonade di verdure e salsa alla puttanesca

€16,00

Faraona in porchetta con lardo e rosmarino su salsa affumicata ai peperoni dolci e patatine novelle al sale

€ 12,00

DESSERT
__________________

Sorbetto meringato alla fragola composizione di sorbetto alla fragola con spugna al pistacchio

€  5,00

Semifreddo al mascarpone ricoperto da un croccante guscio al cioccolato fondente al 65%

€  5,00

S

Torta calda di ricotta su coulis ai lamponi

€ 5,00

Composizione di frutta fresca di stagione con gelato al limone

 €  5,00

Classica tortina sbrisolona ripiena con crema alla gianduia e salsa alla vaniglia

€ 5,00

Calice di vino bianco o rosso della Casa € 4,00

Acqua naturalizzata € 1,50 – Acqua naturale in bottiglia € 3,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Maitre: Denis Soattin

Chef: Simone Pinato

Sous Chef: Nicola Ballarin

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00