MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il Menu alla Carta, e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI
__________________

Battuto di ricciola, mousse di formaggio fresco, fragole e polvere di alga nori

€ 12,00

Sardoncini in “saor”, con cipolla bianca appassita all’aceto, pinoli e uvetta sultanina

€ 9,00

Insalata di mare dell’Adriatico con verdure croccanti e citronette al limone

€ 11,00

Polpo di scoglio arrostito su crema di fagioli cannellini e pomodorini appassiti al timo

€ 12,00

Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’asiago

€ 9,00

Petto d’anatra rosa su insalatine dolci-amare e       mostarda di Cremona

€ 11,00

PASTE E RISOTTI
__________________

Mantecato di riso Carnaroli allo zafferano, capesante arroste e riduzione al Merlot

€ 11,00

Spaghettone di  Gragnano con cozze ,  vongole ,  gamberi e calamari

€ 12,00

Bigoli  Veneti  con ragù d’anatra

€ 9,00

Tagliatelle fatte in casa , con piselli e burro alle erbe

€ 9,00

Tortelli di burrata , pomodorini canditi e polvere di capperi

€ 10,00

SECONDI 
__________________

Filetto di branzino su guazzetto ai frutti di mare e patate mantecate all’olio extravergine di oliva

€ 16,00

Seppioline stufate nel suo nero con polenta soffiata

€ 17,00

Costata di manzo cotta alla brace al sale profumato con contorni di stagione

€ 18,00

Frittura di pesce di laguna con verdure croccanti

€ 16,00

Galletto ruspante con salsa diavola con contorno di stagione

€ 13,00

Filetto di maiale cotto rosè in croccante panatura alla milanese con maionese fatta in casa alle erbe

€ 14,00

DESSERT
__________________

Tiramisù classico

€ 6,00

Semifreddo alla nocciola con coulis di lamponi

€ 6,00

Mousse al cioccolato con gelato alla vaniglia e pesche marinate alla menta

€ 6,00

Cremè brulè al cardamomo , gratinata allo zucchero di canna

€ 6,00

Tagliata di frutta con sorbetto alla pesca e mango

€ 6,00

Calici di vino bianco o rosso della Casa € 4,00

Acqua naturalizzata € 1,50 – Acqua naturale in bottiglia € 3,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Maitre: Denis Soattin

Chef: Simone Pinato

Sous Chef: Nicola Ballarin