IL PERSONALE DEL RISTORANTE IL BLUE

Michele Robustino

Chef

Michele Robustino, chiamato affettuosamente “Ciccio” da amici e collaboratori in riferimento all'amato padre Francesco, viene dalla Puglia, Gravina. Michele ha maturato un'esperienza pluriennale grazie al padre e ad altre strutture della sua zona.

La sua maturità lavorativa deriva dal famoso ristorante Antica Masseria Gravina, dove Michele ha lavorato con il noto chef italiano Gianfranco Vissani.

Michele ora lavora al Ristorante Il Blue, dove delizia i suoi ospiti con piatti speciali e sapori genuini.

Moreno Rampazzo

Assistente Chef

Moreno Rampazzo è la giovane speranza bianca della cucina del ristorante.

Moreno ha lavorato in diversi ristoranti e hotel in Italia – La Montanella, Canzoniere, Hotel Columbia, Hotel Roma ad Abano Terme, Hotel De La Poste a Cortina d'Ampezzo – e all'estero, in Spagna e Inghilterra, dove ha appreso diverse tecniche di cucina.

La combinazione di queste tecniche speciali, gusti diversi e preziosi insegnamenti dello Chef Michele, gli permettono di mescolare con fantasia cibo italiano ed esotico.

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Denis Soattin

Maître

La competenza e la gentilezza del Maître Denis Soattin vi accoglie al Ristorante Il Blue. Denis serve gli ospiti del ristorante con discrezione e professionalità e coordina il dialogo tra ristorante e cucina per garantire servizi sempre puntuali e affidabili.

Dopo aver conseguito il diploma, Denis ha avuto molte esperienze in alberghi di prima categoria: Hotel Tergesteo (Abano Terme), Hotel du Lac et du Parc (Riva del Garda), Hotel Posta (Ortisei), anche a Cortina d'Ampezzo. A Parigi, Denis ha svolto uno stage presso il rinomato ristorante della Torre Eiffel.

Nel corso della sua carriera Denis ha ampliato le proprie competenze, che lo hanno portato oggi ad essere un conoscitore dei piatti italiani e del servizio tecnico, sempre aggiornato e adeguato al luogo dove presta i suoi preziosi servizi.

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