LO STAFF DEL RISTORANTE IL BLUE
simone

Simone

Chef

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Denis Soattin

Maître

L’accoglienza del ristorante Il Blue è affidata alla competenza ed alla gentilezza del Maître Denis Soattin, che serve con discrezione e professionalità gli ospiti. Il dialogo tra sala, cucina e Chef è coordinato dal Maître in modo attento e veloce per fare in modo che il servizio sia sempre puntuale e affidabile.

Dopo aver conseguito il diploma presso l’Istituto Alberghiero, Denis ha avuto molte esperienze in Hotel di Prima Categoria: Hotel Tergesteo di Abano Terme, Hotel du Lac e du Parc di Riva del Garda, Hotel Posta di Ortisei, anche a Cortina d’Ampezzo. A Parigi, Denis ha svolto uno stage presso il rinomato ristorante della Tour Eiffel. Nel corso della sua carriera Denis ha ampliato le sue competenze, che lo portano oggi ad essere un intenditore di piatti italiani, e non, e di tecniche di servizio sempre aggiornate e adeguate al luogo in cui presta i suoi preziosi servizi.