MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

 ANTIPASTI
__________________

Crudo e burrata

€ 12,00

Tagliere Il Blue

€ 15.00

Tortino di sfoglia zucca e amaretti

€ 9.00

Baccalà mantecato con chips di speck

€ 15.00

Salmone marinato con cipolle rosse di Tropea

€14.00

PASTE E RISOTTI
__________________

Risotto ai funghi porcini e pistacchi minimo 2 persone

 € 12,00 

Tagliatelle carciofi, guanciale e pecorino

€ 9,00

Mezzemaniche alla carbonara

€ 9,00

Lasagna gratinata speck e radicchio

€ 9,00

Spaghettoni alle vongole

€ 13,00

Paccheri gamberoni e stracciatella di burrata

€ 14,00

Bigoli all’anatra

€ 11,00

SECONDI 
__________________

Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

€ 17,00

Filetto di maiale in salsa senape e vodka

€ 13,00

Spezzatino di manzo all’ungherese

€ 13,00

Frittura de Il Blue

€ 15,00

Costine alla birra cotte al forno con polenta morbida

€ 13,00

Branzino al forno con patate

€ 17,00

Seppioline al nero di seppia con polenta

€ 15,00

DESSERT
__________________

Dessert dello Chef

€ 5,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

 

Chef: Simone Pinato

 

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00