MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

 ANTIPASTI
__________________

Prosciutto crudo veneto stagionato 18 mesi e asiago di malga

€ 11,00

Polpo di scoglio arrostito su crema di piselli e cipolla in saor

€ 11,00 

Carpaccio di manzo con misticanze e salsa alla senape

€ 10,00 

Ovetto croccante con insalatina di asparagi verdi e scaglie di pecorino stagionato

€ 9,00

PASTE E RISOTTI
__________________

Spaghettone di Gragnano con vongole veraci

 € 12,00 

Bigoli al torchio con ragù di corte profumato al timo

€ 9,00

Tortelli ripieni di burrata con pomodorini canditi e salsa al basilico

€ 9,00

Garganelli con guazzetto di gamberi e zucchine

€ 11,00

SECONDI 
__________________

Tagliata di scottona al sale profumato con riduzione all’aceto balsamico di Modena

€ 16,00

Trancio di ricciola al cartoccio con verdure saltate

€ 16,00

Cotoletta di vitello con salsa tonnata e patate croccanti

€ 16,00

Filetto di maialino bardato allo speck e riduzione al cabernet

€ 16,00

DESSERT
__________________

Semifreddo al pistacchio con coulis ai lamponi

€ 5,00

Tortino con cuore morbido al cioccolato

€ 5,00

Tagliata d’ananas con sorbetto al limone

€ 5,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

 

Chef: Simone Pinato

 

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00