MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

ANTIPASTI

Crudo e burrata

€ 12.00

Tagliere Il Blue

€ 15.00

Tortino di sfoglia zucca e amaretti

€ 9.00

Baccalà mantecato con chips di speck

€ 15.00

Salmone marinato con cipolle rosse di Tropea

€ 14.00

PASTE E RISOTTI

Risotto ai funghi porcini e pistacchi minimo 2 persone

€ 12.00

Tagliatelle carciofi, guanciale e pecorino

€ 9.00

Mezzemaniche alla carbonara

€ 9.00

Lasagna gratinata speck e radicchio

€ 9.00

Spaghettoni alle vongole

€ 13.00

Paccheri gamberoni e stracciatella di burrata

€ 14.00

Bigoli all’anatra

€ 11.00

SECONDI

Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

€ 17.00

Filetto di maiale in salsa senape e vodka

€ 13.00

Spezzatino di manzo all’ungherese

€ 13.00

Frittura de Il Blue

€ 15.00

Costine alla birra cotte al forno con polenta morbida

€ 13.00

Branzino al forno con patate

€ 17.00

Seppioline al nero di seppia con polenta

€ 15.00

DESSERT

Dessert dello Chef

€ 5.00

Coperto € 2,50

* Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

Chef: Simone Pinato

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8.00

Zuppa del giorno

€ 7.00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14.00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17.00

Prenota un tavolo
Torna su