I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.
ANTIPASTI
Crudo e melone
€ 13
Crudo e bufala
€ 14
Salumi misti con giardiniera
€ 12
Formaggi misti
€ 12
Prosciutto di Parma
€ 12
Verdure miste di stagione
€ 10
Caprese
€ 12
Insalatona gustosa (Insalata gentile, carote, tonno, pomodori e mozzarella)
€ 12.00
Ceasar Salad (insalata verde, pollo alla griglia, crostini di pane e salsa)
€ 12.00
PRIMI
Spaghetti alle vongole
€ 14
Bigoli all’amatriciana
€ 13
Mezzemaniche alla carbonara
€ 9.00
Spaghetti alla carbonara
€ 13
Gnocchetti allo zafferano con julienne di zucchine e code di gambero
€ 16
Tortelli di burrata con pomodorini sauté e basilico
€ 13
Pasta fagioli alla Veneta
€ 12
Bigoli al ragù di cortile
€ 13
SECONDI
Roastbeef
€ 16
Vitello tonnato
€ 15
Tagliata di manzo al rosmarino e all’aceto balsamico
€ 20
Entrecôte di manzo
€ 18
Cotoletta di pollo
€ 15
Tagliata di tonno marinato in salsa di soia e sesamo
€ 19
Insalata di polipo
€ 16
Filetto di branzino al forno con patate
€ 16
DESSERT
Dessert dello Chef
€ 5.00
Coperto € 2,50
* Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati
Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare
Chef: Simone Pinato
PIATTI SEMPRE DISPONIBILI
Pasta al pomodoro e basilico
€ 8.00
Zuppa del giorno
€ 7.00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
€ 14.00
Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno
€ 17.00
Insalatona gustosa (Insalata gentile, carote, tonno, pomodori e mozzarella)