MENU' ALLA CARTA

I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.

 ANTIPASTI
__________________

Crudo Dop e burrata di latte vaccino

€ 12,00

Tortino di pasta sfoglia con zucca e amaretti su fonduta di Montasio 

€ 10.00

Baccalà mantecato su foglia di speck croccante

€ 14.00

Capesante avvolte nel guanciale scottate, crema di topinambur e polvere di funghi porcini

€14.00

PASTE E RISOTTI
__________________

Risotto al radicchio e riduzione di vino novello minimo 2 persone

 € 11,00 

Maccheroncini al torchio al ragù di pernice rossa

€ 10,00

Tagliolini cacio, pepe e gamberi

€ 10,00

Raviolo di melanzane e scamorza, taleggio e granella di pistacchi

€ 12,00

SECONDI 
__________________

Tagliata di Sorana con crema di castagne e verdurine saltate

€ 17,00

Trancio di salmone in carta fata con i suoi profumi

€ 16,00

Galletto alla griglia con patate arrosto

€ 13,00

La frittura di pesce del blue accompagnata da salsa tartara

€ 16,00

DESSERT
__________________

Dessert dello Chef

€ 5,00

Coperto € 2,50

*Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati

Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare

 

Chef: Simone Pinato

 

PIATTI SEMPRE DISPONIBILI 
__________________

Pasta al pomodoro e basilico

€ 8,00

Zuppa del giorno

€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte

€ 14,00

Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno

€ 17,00