I piatti che compongono il nostro Menu alla Carta e le altre pietanze servite, sono preparati con ingredienti di prima qualità, lavorati nel rispetto della loro stagionalità e freschezza.
ANTIPASTI
Crudo e burrata
€ 12.00
Tagliere Il Blue
€ 15.00
Tortino di sfoglia zucca e amaretti
€ 9.00
Baccalà mantecato con chips di speck
€ 15.00
Salmone marinato con cipolle rosse di Tropea
€ 14.00
PASTE E RISOTTI
Risotto ai funghi porcini e pistacchi minimo 2 persone
€ 12.00
Tagliatelle carciofi, guanciale e pecorino
€ 9.00
Mezzemaniche alla carbonara
€ 9.00
Lasagna gratinata speck e radicchio
€ 9.00
Spaghettoni alle vongole
€ 13.00
Paccheri gamberoni e stracciatella di burrata
€ 14.00
Bigoli all’anatra
€ 11.00
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
€ 17.00
Filetto di maiale in salsa senape e vodka
€ 13.00
Spezzatino di manzo all’ungherese
€ 13.00
Frittura de Il Blue
€ 15.00
Costine alla birra cotte al forno con polenta morbida
€ 13.00
Branzino al forno con patate
€ 17.00
Seppioline al nero di seppia con polenta
€ 15.00
DESSERT
Dessert dello Chef
€ 5.00
Coperto € 2,50
* Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati
Si prega di segnalare anzitempo qualunque intolleranza di tipo di alimentare
Chef: Simone Pinato
PIATTI SEMPRE DISPONIBILI
Pasta al pomodoro e basilico
€ 8.00
Zuppa del giorno
€ 7.00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
€ 14.00
Bistecca di manzo alla griglia con contorni del giorno