IL PERSONALE DEL RISTORANTE IL BLUE

Michele Robustino
Chef
Michele Robustino, chiamato affettuosamente “Ciccio” da amici e collaboratori in riferimento all'amato padre Francesco, viene dalla Puglia, Gravina. Michele ha maturato un'esperienza pluriennale grazie al padre e ad altre strutture della sua zona.
La sua maturità lavorativa deriva dal famoso ristorante Antica Masseria Gravina, dove Michele ha lavorato con il noto chef italiano Gianfranco Vissani.
Michele ora lavora al Ristorante Il Blue, dove delizia i suoi ospiti con piatti speciali e sapori genuini.

Moreno Rampazzo
Assistente Chef
Moreno Rampazzo è la giovane speranza bianca della cucina del ristorante.
Moreno ha lavorato in diversi ristoranti e hotel in Italia – La Montanella, Canzoniere, Hotel Columbia, Hotel Roma ad Abano Terme, Hotel De La Poste a Cortina d'Ampezzo – e all'estero, in Spagna e Inghilterra, dove ha appreso diverse tecniche di cucina.
La combinazione di queste tecniche speciali, gusti diversi e preziosi insegnamenti dello Chef Michele, gli permettono di mescolare con fantasia cibo italiano ed esotico.
